• 曹应旺:毛泽东谈孟子 2019-02-16
  • 李雪健:我和《人民日报》 2019-02-03
  • 火爆!可兰白克两引冲突掀翻对手 杜锋直接换他下场 2019-01-11
  • 中国确实是亚洲和平的基石,并且是世界和平的基石。美国现在是土匪强盗,试问:老特能把美国改好吗? 2019-01-08
  • 加入我们中国国家地理网 2018-12-18
  • 不忘初心 牢记使命 作新时代“三个表率”——中直机关学习贯彻党的十九大精神新气象新作为 2018-12-18
  • 好像经济问题翻遍所有的图书馆都找不出答案,原来经济关系就在《论十大关系》数千个言辞中。 2018-12-16
  • 劳动者之歌:17年,炼成“女焊将” 2018-12-09
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2018-12-09
  • 山西11选五遗漏

排列五走势图带连线图: [精彩活动] 木田卫浴-喜迎中秋国庆双节

楼主

2015年木田卫浴SUS304不锈钢水龙头喜迎中秋国庆双节回馈广大消费者惊喜大礼包
    活动回馈时间:2015年9月23日到2015年10月8日

【产品介绍】
    功能类别:三功能沐浴            消费者满意度:★★★★★
    品    牌:木田卫浴

材   质:SUS304 不锈钢         表面处理:拉丝亚光        
    安装方式:挂墙式      
    零售价:1580元
    现为了回馈广大消费者现活动价只需:850元

为了喜迎中秋国庆双节活动期间凡在我司购买一套三功能花洒再送冷热菜盆龙头和面盆龙头各一个,送完为止.欢迎广大消费者预约订购。
    【产品介绍】   ▲活动赠送产品
    型    号:MT5
    品   牌:木田卫浴               材 质:SUS304不锈钢   
    适用类型:菜盘龙头   阀芯类型:陶瓷阀芯   
    表面处理:拉丝亚光   适用范围:冷热水    消费者满意度:★★★★★
    零 售 价:268元

【产品介绍】 ▲活动赠送产品
    型    号:F1

品   牌:木田卫浴               材 质:SUS304不锈钢   
    适用类型:面盆龙头   阀芯类型:陶瓷阀芯   
    表面处理:拉丝亚光   适用范围:冷热水    消费者满意度:★★★★★
    零 售 价:268元   

,您还在等什么?心动不如行动,赶紧给自己一份舒适健康环保的水资源生活吧!     

以上活动期间接受预约订单我司会安排工作人员2天内安排送货上门。(赤壁市内)
    以上活动本司有最终解释权。
    预约期间请与本司客服联系:  
    客服电话:0715-5045204      QQ:502624872

推荐
    您值得拥有
    沙发
    是真的呦,真的是好东西
    顶起来
    走过路过,千万不要错过啊
    我在网上看到的价格  850是买不到304不锈钢的花洒而且还是三功能的  而且你们还送2个304不锈钢的龙头  有点不敢相信  这是真的吗?求解?。。?!
    是送货上门 蒲纺送吗?家里装修没有时间下山。

是不是真个304不锈钢材质啊?我屋也要准备装修了.一直在纠结是要用不锈钢还是普通电镀个.
    ch5515695 发表于 2015-9-24 11:10
    我在网上看到的价格  850是买不到304不锈钢的花洒而且还是三功能的  而且你们还送2个304不锈钢的龙头  有点 ...

您可以到我们公司来看一下,或者我这边直接把产品送到您那边去,而且我还可以把厂家的质检报告给您,我们现在是活动期间,过了这个时间以后将不会是这个价格。您如果有意向购买的话,可以随时联系我们。